ビステッカ・アラ・フィオレンティーナ
お肉の選定と火入れに絶対の自信をもつ、当店シェフが一押しするビステッカ・アラ・フィオレンティーナをメインにしたCAVALLOの自慢のスペシャルなコース。
…2,000yen
自家製で塩漬けした豚のバラ肉を熟成させパンチェタで旬の野菜、新牛蒡と筍を炒めたオイルパスタ。コクと旨味を隠し味に九州の甘口の醤油と炒めた玉葱で加えました。
…2,900yen
広島産の大粒のムール貝を、多過ぎる位の胡椒を入れて水で蒸すシンプルな料理。身のついたムール貝にスープを注ぎ、レモンを絞れば貝本来の味がシンプルに楽しめます。残ったスープで作るリゾットも格別です。
…2,500yen
『口に飛び込む』の意味を持つサルティンボッカは、あっさりとした子牛のモモ肉を薄切りにし、生ハムを重ね合わせ焼き上げるローマの有名な郷土料理です。味のアクセントにセージを加え、マルサラ酒で仕上げるソースが火を通し過ぎない子牛肉に非常に合います。
お一人様 8,000yen
仕入れの関係上、コース内容は変更する場合があります。
予めご了承ください。